渡生生生生生

我是渡生,垃圾画手
热爱米英,没有洁癖
有个可爱的小女友,正在热恋中

米英(一条床单的自述)

-r15(?)请注意
-米英向注意避雷
-摸鱼向注意
-渣文笔请务必务必注意



大家好,我是一条床单。
一条绣着玫瑰花质地柔软的好床单。
我被一位帅气的美/国青年从商场里带回去,还记得他直接把我扔在购物车里的酸爽感觉。总之我就这么到了这个美/国青年的家里。
被洗完晒干之后我就躺在了他的大床上,哦不,是他们的大床。
根据我一天下来的了解,这里住了两个人,一个来自美利/坚,叫阿尔弗雷德,还有一个是来自英格/兰的绅士,叫亚瑟,那天出差。
我一开始以为他们是朋友,现在看来我错了(低头看看脏哭的自己)
就在第二天晚上,那位绅士回来了,阿尔弗雷德立马从房间奔了出去,一阵疑似吵架的声音之后,亚瑟一下子被阿尔弗雷德压在了我身上。
我有一句mmp不知当讲不当讲。
激吻,脱衣,前戏,然后一阵激情。
我有一句mmp一定要讲。
他们快活完了,我身上脏的不行,汗液,jing液,眼泪,可能还有其他的什么比如润滑油。
然后他俩开心的抱一起睡了,当然了那位亚瑟可能是昏了,毕竟阿尔弗雷德用了多大的力我都能感觉到,我都快掉下床了你真厉害哦。
第三天早晨,阿尔弗雷德在醒了之后一直盯着那个亚瑟看,看到人家都快脱一层皮了好吗?哥们做人不能这么痴汉。
在亚瑟也醒了以后,他们俩去洗了个澡,我保证我没听到浴室里亚瑟那性/感的娇/喘。
然后很长一段时间他们才出来,亚瑟扶着腰提起我然后
然后
然后
然后扔进了垃圾桶。
我有一句mmp不仅要讲还要贴你俩脸上。

评论(7)

热度(77)